Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

黑龙江快乐十分平台-怪事

黑龙江快乐十分平台

记者简仲豪/综合报导一般民众听到化疗的刻板印象就是「掉发」,他们因为担心掉发或外貌改变而延迟治疗黄金期间。而近几年不少人发起捐发活动,帮助癌友们渡过掉发期的痛苦,盼能用假发来增加癌友们的自信和勇气,能够继续治疗。敏盛医院江坤俊医师在节目对此有不同看法,他认为大家对西医有太多刻版印象,且现在的新式药物非常有效,不用太紧张。

这名女子当时甚至和江坤俊医师表示,如果会掉发,就选择不要治疗。听完后,江坤俊医师建议她使用「新式化疗药物」,江坤俊医师自信的说:「使用新式药物,不但不会掉发,效果也非常好,且如果打完之后没有出现严重的白血球降低、恶心或呕吐,想要去上班也不是问题。」女子听完后,选择相信江坤俊医师,进行4次化疗,头发没有太多差异,肿流也只剩2公分。

化疗≠掉发!30岁熟女左胸长瘤不敢就说…医:错误观念害死人

▲乳房上长了一颗约6公分的肿瘤却迟迟不敢就医。(示意图/达志示意图)

对于化疗是否等于掉发,江坤俊医师表示,「我遇过一个案例,当时一名30多岁的妇女和老公一起到医院看诊,而妇女一头长发飘逸,所以印象非常深刻。当时女子表示左乳房长出一颗约6公分的肿瘤,中间部分已经有些微溃烂,长瘤已有2年之久,但因为害怕化疗掉发,而选择忍痛。」

▲不少人因为担心化疗后会开始掉头发而拒绝就医。(图/《ETtoday新闻云》示意图)

「现在的新式药物非常先进,但大家对于『化疗』还是有太多刻版印象,不仅担心头发问题黑龙江快乐十分平台,更有很多人认为打化疗会痛不欲生。」江坤俊医师更表示,药物一直进步,效果不但比以前强,副作用大幅降低。

请继续往下阅读...胸部,乳房。(图/达志示意图)

掉发,落发。(图/《ETtoday新闻云》示意图)

江坤俊医师提及,「现代很多人身体出现问题不肯找西医,大家观念一定要改变,不要把问题拖到很严重,才来寻找医师治疗,到时再好的药都没有用。」

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

黑龙江快乐十分平台|黑龙江快乐十分平台|黑龙江快乐十分计划|黑龙江快乐十分平台|黑龙江快乐十分代理|黑龙江快乐十分app|黑龙江快乐十分代理|黑龙江快乐十分走势|黑龙江快乐十分注册|黑龙江快乐十分玩法|黑龙江快乐十分走势|黑龙江快乐十分网址|黑龙江快乐十分官网